倡议书

发布时间:2020-09-17 12:23:22 来源:常州市文明办 作者:常州市文明办 编辑:常州市管理员

亲爱的市民朋友:

文明有您更精彩,我们常州于2017年实现全国文明城市“三连冠”,成为全国首批全域文明城市,光荣属于每一个常州人。

文明城市建设永远在路上。当前,我市即将迎来新一轮“国检”复评,实现“四连冠”,需要我们一起加油!

如果幸运地成为市民代表,接受国家考核测评组入户调查,请您当好东道主,打开家门、热情接待来访人员。

当填写调查问卷时,请您认真看题,在调查问卷上投出您最满意的一票。

在日常生活中,请您带头遵守交通规则、爱护环境、讲究卫生、有序排队、遵守“一米线”规定、打喷嚏遮掩口鼻、友善帮助他人……,并积极引导家人、亲友和邻居一起,做新时代文明有礼的常州人。

让我们学习践行好社会主义核心价值观,把“爱国、敬业、诚信、友善”融入日常生活,以文明优雅的言行,展示常州人民的良好形象,为建设富强、民主、文明、和谐、美丽的家园共同努力。

 

常州市建设文明城市指挥部办公室

2020年9月16日